プロフィール

スタッフ

はじめまして、福岡市内に飲食店を『7店舗』展開しています。毎朝、全店舗の魚を仕入れに行ってますので、この『ブログ』では『新鮮な魚』『珍しい魚』を紹介していきたいと思います。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 長崎・松浦産『虎ふぐ』、大分・佐賀関産『関ぶり』など仕入れてきました。 | メイン | 佐賀産『さわら』長崎産『とらふぐ』天草産『かます』など仕入れてきました。 »

2012年1月26日 (木)

大分・佐賀関産『関ぶり』、長崎産『虎ふぐ』など仕入れてきました。


●北海道産『きんき』!
『大名 絢凛』に入れてます。

●長崎産『虎ふぐ』!
『荒江 喜水亭』『喜水亭 和樂』『大名 絢凛』に入れてます。

●大分・佐賀関産『関ぶり』!
『喜水丸』『喜水丸 マリノア』『喜水亭 和樂』に入れてます。
『和樂』は『寒ぶりのしゃぶしゃぶ』に使います。

●対馬産『活あなご』!
『大名 絢凛』に入れてます。
もちろん『炙り刺』『しゃぶしゃぶ』に使います。

●奄美産『本マグロ』!
『喜水丸』『大名 絢凛』に入れてます。

本日はこの他に、
●呼子産『いさき』!
『喜水丸』『喜水亭 三越』
●島根産『かます』!
『喜水丸』
●長崎産『あじ』!
『喜水丸』『喜水亭 和樂』『喜水亭 三越』
●北海道産『うに』!
『荒江 喜水亭』『喜水亭 三越』『大名 絢凛』
●北海道産『鱈の白子』!
『喜水丸』『喜水亭 和樂』『大名 絢凛』

本日はこんな感じで入れてます。

明日は『天然あら』を仕入れる予定です。

明日もお楽しみに・・・!


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565511/28198813

大分・佐賀関産『関ぶり』、長崎産『虎ふぐ』など仕入れてきました。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

個室居酒屋 喜水亭和楽 天神店 のサービス一覧

個室居酒屋 喜水亭和楽 天神店